Das LA PAMPA Steakhouse Paderborn

Das LA PAMPA Steakhouse bietet seinen Gästen Rinder-Steakfleisch ausschließlich aus Argentinien der Rassen Aberdeen Angus, Hereford bzw. Kreuzungen daraus an. Die Tiere ernähren sich nur von saftigen Weidegräsern. Es gibt keine Ställe und kein Kraftfutter.

Das LA PAMPA Qualitätsfleisch ist frisch vakuumverpackt, ist nicht tiefgekühlt und hat während des Schifftransportes genau die Zeit, die es zum Reifen benötigt. So wird es besonders zart, bekommt seinen aromatischen Geschmack und erhält den herzhaften Biss. Für Ihren nächsten Besuch im LA PAMPA Restaurants wünsche ich Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen

Guten Appetit !

Achten Sie auf unsere Mittagsangebote und auf die Spezialitäten des LA PAMPA Steakhouses.

 

DA WIR FÜR SIE RENOVIERT HABEN, FOLGEN AKTUELLE FOTOS AUF UNSERER HOMEPAGE.